Как выбрать уличную скамью для пресса

Ещё никто не заявил о вреде физкультуры и уличных тренировок. Физическая нагрузка - это огромный плюс здоровью, отличный внешний вид и порция позитива. Нет необходимости посещать спортклуб, платить большие деньги и часами потеть на тренажерах. Обустроить свою площадку можно во дворе частного дома или вблизи многоэтажки: наиболее доступный снаряд - уличная скамья для пресса.

Здоровье и простота

Пресс - это подтянутость, хорошая осанка, безупречный имидж. Простые движения с незначительной нагрузкой помогают сбросить лишний вес и сжечь избыточные калории. Занятия на свежем воздухе способствуют вентиляции лёгких, улучшению обмена веществ, укреплению всех групп мышц и сердца. Уличная физкультура в холодное время года - это вспомогательная закалка, общение с природой, урок всем, кто не встает с дивана и заплыл жиром.

Регулярные тренировки - это пример детям. Можно качать пресс и дома, но не всегда для этого есть место. Вы можете разбудить того, кто спит после ночной смены: создаваемый шум - источник дискомфорта. Квартира, в которой занимаются спортом, всегда грязнее и требует частой уборки. Дополнительные неудобства - запах пота, нагрузка на пол и шанс получить травму в тесном жилище.

Уличная скамья для пресса: виды

Эти изделия можно поделить на ряд категорий. Уличная скамья для пресса бывает отдельная, она может идти в комплекте с турником и шведской стенкой. Версия в наборе - это обособленный элемент или часть конструкции, выгодное сочетание с другими снарядами. Привлекательно смотрятся две уличные скамьи с турником. Простейшие варианты имеют упор и внешне похожи на обычную скамейку для отдыха. Гораздо больший эффект от тренировок дают разминки на скамье, которая находится под углом к горизонту и оснащена спинкой. Это дает возможность качать пресс как лежа на спине, так и с опорой на локти.

Украсит придомовую территорию уличная скамья для пресса, рассчитанная на троих. Разная высота позволит менять нагрузки, упростит разминку ребёнка. Если Вы владеете небольшим санаторием, клубом, то в приоритете покупка полноценного комплекса: это дает шанс заниматься сразу нескольким спортсменам. К ключевым параметрам любой скамьи для пресса можно отнести:

  • Габариты.
  • Массу.
  • Характеристики площадки под тренажёр.
  • Диаметр трубы.
  • Цвет хомута.

Как выбрать уличную скамью для пресса?

Задача всегда привязывается к финансовым возможностям владельца, наличия свободного места, запросов. Иногда надо брать во внимание негативные факторы, антивандальные свойства. Для человека в возрасте, который лишь поддерживает физическую форму и нуждается в простейших движениях, подойдёт примитивный вариант. Такую скамью можно использовать для банального отдыха и времяпровождения. Если перед покупателем стоит задача облагородить двор спортивной школы или лагеря, который часто посещают спортсмены, то в приоритете закупка уличной скамьи для пресса в комплекте с турником, рукоходом. Многое привязывается к посещаемости, количеству людей, которые желают быть в форме.

"Спорт Турник": Ваш грамотный выбор

Смастерить уличную скамью для пресса можно самостоятельно, но такой вариант не будет отличаться эстетичностью, долговечностью и безопасностью. Обращение в компанию "Спорт Турник" - это шанс получить прекрасное изделие, которое прослужит годами и достойно украсит придомовую территорию. Предприятие гарантирует:

  • Большой ассортимент.
  • Реальные, оправданные цены.
  • Быструю поставку.
  • Постоянное обновление каталога.
  • Консультации.
  • Удобные формы оплаты.

Покупка уличной скамьи для пресса - это выгодное вложение в здоровье семьи или коллектива.


16.10.2023

Возврат к списку